суббота, 18 мая 2013 г.

\\


В общем так.
Допустим, собралась сейчас делегация ходоков ко мне в гости поговорить за землю — крестьянам, заводы — рабочим и прочее разбазаривание народного добра узнать почему ни слова, ни буквы про жизнь замечательного кролика Эклера. Срочно исправляю досадное недоразумение.
Массы должны знать, чем живут персиковые одуваны нашей с вами действительности. 
Не будем себя сдерживать и предадимся оргии чтению, погрузимся так сказать в пучину эмоций и страстей.
Вот вы не знали, а мы теперь официально взрослые. Эклеру исполнилось 4 месяца и он достиг совершеннолетия. Как и полагается во всех сообществах, этот переход у нас был празднично-напутственный. 
На текущий момент эта толстая булочка весит кило триста чистого пуха, все остальное — позитив, энергия и любопытство. 
У кролика с возрастом появилось много дополнительных имен.
Самое главное конечно —Экля, в просторечье Эклер, он же — Прискоколик, и тут же Ускоколик, в порывах безудержного веселья и прыжков в высоту он — Бараболик. Как ни печально, но он еще и гороховый Обосролик или мелкий Обоссолик. 
Иногда бабуленька сердится на этот лохматый беляшик и зовет кролика Хмырь. А как еще можно назвать это залахмаченое сердитое создание с ушами крестиком, выпрыгивающее из за стола под ноги? Сразу видно, что он «художник не местный и если чо, распишет по трафарету».
А еще — Экля пытается отрастить себе хвостик как у белки и теперь как в том анекдоте про тюбетейку, держит его то налево, то направо, то прямо. Хотя обниматься все равно не дает. Бьется до последнего, выдирается из любящих рук теряя пух и перья. Можно подумать, что его не помацать хотят, а почку выстричь. И для всяких там поглаживаний и прочих проявлений любви черни, у него есть специальная подушечка, на которую он приходит время от времени, что бы мы не чувствовали себя обделенными его вниманием. 



 
а это душ шарко и джакузи....
а после мытья он выглядит как кислотный ежик... во все стороны торчат мокрые иголки...




Комментариев нет:

Отправить комментарий