пятница, 17 марта 2017 г.

Тлен и все такое

Вчера Эклера решила, что жизнь тлен.
Прямо так подошла ко мне и говорит: я щитаю, что жизнь тлен! и ушла в поджурнальностоликовое пространство.
Я прямо даже перестала жевать печеньку и решила срочно позвонить в хлебокомбинат на предмет выяснения содержания в ней психотропных и галлюциногенных препаратов. 

Пока я там решала хлебо-булочные проблемы Эклера впала в депрессию и улеглась на пол шариком. Потом буханочкой. Потом сфинксом, мрачным сфинксом, крестиком, боком и баттерфляй. Это такой прогрессивный метод лежания.

Я впечаталась. Но вероятно Булке произведенного эффекта было мало, поэтому она подобралась поближе и высокохудожественно легла в стиле "капец, жизнь закончилась". Это когда кролик вытягивается в длину, кладет голову на передние лапы и закрывает глаза. Лицо при этом самое печальное. На максимум. Получается толстенький такой блинчик из меха и склочного характера.
Недожеванная печенька встала поперек горла и начала взывать к моей совести, гражданскому духу и попугивать Гринписом, отделом по защите маленьких голодных крольчат.
Кто думает, что Булке после этого перепало, тот наивная ромашка. Сено надо есть, а не вкусняшки, которые в лесу не растут и пользу юным пирожкам не приносят.
Всем привет! Как субботник проходит?
______________

Комментариев нет:

Отправить комментарий