вторник, 19 февраля 2013 г.

кролик и бабуленька...

Мой кролик любит бабуленьку.
Она для него все.
Тут тебе и удобное место для полежать. Конечно, лежать можно и возле батареи, но батарея она чугунная и бесчувственная особа и не будет тебя нежненько почесывать за ушком и ласково лобик. Спать лучше всего на бабуленьке. Ну, например, потому, что на ней можно вытянуться,  вдоль, поперек и вообще по диагонали, а можно лечь к ней под бок и сунуть голову в ладошку. Плюс естественное тепло и полная свобода действий. Она не будет хватать тебя, когда ты уже отъезжаешь в царство морфея и не начнет приставать с поцелуями и почесушками, когда ты на них не настроен.
А как удобно по бабуленьке скакать, можно только представить. Лежащая бабуленька — лучшее место для игр и тренировок. Тут тебе и горка из ног и пещера и площадка широкого обзора квартиры. Для начала можно вскарабкаться на ногу, потом с замиранием сердца, прижимая уши ползти по ней сначала в одну сторону, потом в другую. Можно просто весело и задорно носится по дивану и бабуленьке, весело вихляя попой и совершая кульбиты и прыжки одновременно в разные стороны. Мягкая бабуленька это удобный батут.
Бабуленька всегда одета в хорошую и удобную одежду, которую можно грызть, сосать, облизывать и смкатовать. А еще она приятно жуется и несомненно полна витаминов и минералов, так необходимых подрастающему Эклеру.
А еще бабуленька всегда спасает кролика из ночного заточения. Утром, пока все спят, бабуленька ходит туда-сюда по квартире и ощущает на себе жалобные, просящие, грустные, требовательные, свободолюбивые и все остальные осовободительные взгляды кролика. Конечно, чье сердце не дрогнет и рука не потянется к дверце, когда на тебя сквозь прутики смотрит жалобная моська, становится столбиком и уморительно складывает лапки на животе.
А еще бабуленька защита от опасностей окружающего мира. Когда его ловят на предмет повычесываться, или раздаются неожиданные и не знакомые звуки, кролик маленькой персиковой молнией несется к дивану с бабуленькой и скрывается там в совершенно неизвестном направлении.
Бабуленька иногда включает "сурового человека", ворчит и воспитывает кролика, учит его жизни и рассказывает как надо и как было стописят лет назад. Но ни он, ни она не воспринимают это всерьез, потому что бабуленька очень любит кролика.


Комментариев нет:

Отправить комментарий