пятница, 22 марта 2013 г.

МК по приготовлению чимчи при помощи кролика


Сначала нужно сильно захотеть чимчи... 
кто не ел это невероятно вкусное корейское блюдо —найти, попробовать и захотеть сделать.
Итак. 
  • Первым делом нужно сходить в магазин у купить пекинской капусты.
Ах, да. До этого всего нужно завести кролика, обязательно персикового цвета и назвать его Эклер.


Без этого всего никакой вам чимчи.
  • Вернутся из магазина и спрятать капусту на трельяже. Кроликам(мелким) капусты нельзя — это запомним.
Помни — йод из Тарасовки.
  • Заняться домашними делами.

  • Выгнать кролика с трельяжа.
  • Помыть капусту, приготовить рассол.
  • Налить рассол в большую кастрюлю.
  • Вытащить кролика из кастрюли, протереть кролика, помыть кастрюлю.
  • Сделать новый рассол.
  • Промазать четвертинки пекинской капусты солью, выловить кролика, вымыть кастрюлю.
  • Положить капусту в кастрюлю, залить рассол.
  • Злобно посмотреть на кролика.
  • Сходить за гнетом. Не увидеть в кастрюле ушастого диверсанта, удивится.
  • Закрыть всю конструкцию полотенцем.

  • Поставить на самое высокое место в квартире. порадоваться, что кролик чемпиЁн мира по прыжкам в высоту
Пойти и пообниматься с кроликом, угостив его свежим сеном.
отдыхать сутки до первой смены воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий